02:31 

Итак, приступим.

Васютка;)
Ставни окна в мою жизнь теперь немного приоткрыты.
Именно в этот ничем не примечательный вечер я решила наконец сделать первую запись в дневнике.
Что послужило причиной? Над этим надо ещё поразмыслить...Может повлияло моё упадническое настроение или клубок мыслей, которые пора бы немного распутать. А может просто пришло наконец-таки осознание необходимости того момента, когда нужно остановиться и немного подумать. Подумать,порассуждать, разобраться в своей жизни и слегка её упорядочить. Расставить ориентиры. А то скоро станет совсем невыносимо...так жить. Когда ты летишь куда-то, не успеваешь подумать даже, зачем ты живёшь ...куда направлены твои устремления, для чего они вообще существуют, кто ты, что составляет твою сущность ...ведь время так быстро летит, всё меняется...Надоела поверхностная жизнь. Нужно мыслить шире, копать глубже... а не плыть по течению...выходить за рамки обыденного, пытаться во всяком случае придти к этому...иначе никак для меня.
Иначе это разрушит многое и уже начало разрушать.

Конечно, стоило начать с нескольких слов о себе, как-то раскрыться...но начну я с другого. Немного грустного. Но посредством этого я и открою частичку себя.

Сегодня душу не покидает чувство утраты. Создала его я сама. Одним неверным действием я поставила по угрозу существования самое ценное...дружбу, с самым дорогим для меня человеком. Ту,что строилось годами, крепла в течение целых 10 лет...но один неверный шаг.... и наша дружба превратилась в осколки...

Смогу ли я всё вернуть? Как это сделать? И чего мне будет это стоить...это то чувство, когда теряешь того, кому доверял большую часть своей жизни, того, кто был твоим вторым я, твоей лучшей подругой, твоей сестрой, твоей опорой...у каждого есть тот, кто ближе всех в его жизни, кому ты отдаёшь самое сокровенное, выкладываешь практически всего себя. Ты не представляешь свою жизни без этого человека...и вдруг его не оказывается больше рядом. Тебе кажется, что доверять больше некому...и тут наверно и посещает чувство одиночества

И вот она далеко...знаю, что думает обо мне...и не очень хорошо.
Да, она изменилась...но я приняла её такой. Я закрыла глаза на всё, что мне чуждо, попыталась воспринимать всё, как неизбежность, как данность, которую нельзя изменить...но наши пути, пересекавшиеся доселе, слишком сильно расходятся в разные стороны...и нельзя свести их снова вместе...они могут только приблизится.
Что будет дальше, я не знаю...сегодня мой первый звонок, желание исправить ситуацию, извинения...и пресекающий гудки голос оператора. Больно, конечно...
Но,надеюсь, не всё потеряно, всё возвратимо на свои места.


Не хочется ничего больше писать, пусть и не очень понятно будет читателю о чём речь...но что-то заставляет остановиться.

Небольшая выдержка, знакомой мне девушки. Нравится как написано, мысли очень близки :

"наверное, каждый испытывает в жизни чувство, когда что-то уходит. уходит, но ты старательно не отпускаешь, мучаешься думаешь, снова мучаешься, вертишься в кровати с одного бока на другой и обратно, думаешь сколько людей ты в жизни приобрёл, а сколько потерял. и ведь потерял навсегда, окончательно и бесповоротно, потому что что-то недосказал, недопозвонил, недопочувствовал вовремя. и как потом объяснить, что тебе важны эти люди, очень, но просто иногда ты просто закружишься и перенесёшь то, что собирался позвонить на завтра. и так каждый день получается. а ведь это не сложно, просто позвонить. начинаешь думать, что совершенно не знаешь о чем говорить, что спросить, а не отнимешь ли ты время...в итоге не звонишь.о чем -то вроде любви. существует ли такая степень необходимости в другом человеке? видимо, нет, ведь в итоге все заканчивается или печальной улыбкой, или сложным разговором, и все, что тебя связывало с этим человеком приобретает печать "не трогай, а то взорвется", становится завершенным. и ты идешь по улице, натыкаясь на что-то напомнившее тебе то время, и просто жадно завидуешь людям, которые со всем расстаются легко, почти больше никогда ни о чем не жалея. и думаешь, что ведь все, пора.. "
запись создана: 27.11.2010 в 01:11

@настроение: тяжёлое

URL
Комментарии
2010-11-28 в 08:00 

Kirsi-kan
Живущая будущим
Ну, вот и первая запись.
Листала френдленту и глазам не поверила - твой пост!
Было обрадовалась, а тут грустное.. это у вас с Катей что-то случилось?

Задумалась.

2010-11-28 в 16:06 

Васютка;)
Должно же было это произойти наконец...
Что-то заставило написать, ночью мысли обостряются
Да, с Катей, поссорились и не знаю, помиримся ли теперь...

URL
     

Окно в мою жизнь.

главная