22:06 

Друзья

Kirsi-kan
Живущая будущим
У меня, кстати, в школе были две лучшие подруги. Обе мои одноклассницы, но при этом между собой они не общались, были просто до крайности противоположны, ну а я представляла собой нечто среднее между ними, что позволяло дружить с обеими.
С «чертёнком» я познакомилась позже всех, эту девушку я откровенно боялась. Настолько она была безбашенной, активной и шумной, что казалось, может сделать что угодно. Первый раз оказались за одной партой по её инициативе, пока учитель вышел, она подсела ко мне и начала трясти парту, мешая мне писать, и отняла ручку :alles: Не помню, как наши отношения развивались, но в итоге мы стали лучшими подругами на долгие пять лет. Много жизненных этапов вместе прошли, знали друг о друге всё. А в девятом классе у меня несчастная любовь случилась, жуткая депрессия, да и у неё были проблемы, так что мы постоянно ссорились отдалялись. А там и выпускной, на котором мы даже не общались. Через три года, когда и я стала опять любить жизнь, и у неё всё наладилось, контакт судьба опять нас свела. ))

Но сначала я познакомилась с «ангелком», которая покорила моё сердце в тот момент, когда мне было душевно плохо и одиноко в новом классе, я сидела и тихонько плакала, а она заметила, единственная подошла ко мне и молча встала рядом. Не помню в точности, может что-то и говорила, но помню, что мне стало гораздо легче тогда. Самый замечательный человек из всех, кого я когда-либо встречала. Девушка, чувства к которой у меня никогда не менялись, ну разве что становились сильнее)) С которой мы никогда не ругались (по крайней мере я не могу вспомнить..). Девушка, с которой всегда было так хорошо, но однако которая никогда не рассказывала о своей личной жизни. Я потом к этому привыкла и не обижалась. Мы совсем не гуляли вместе, редко созванивались, однако вместе ходили домой, и потом стояли по несколько часов у моего подъезда, болтая и дурачась. Выпускной я провела в её компании)) И все эти три года разлуки (мы встречались всего один раз) мы поддерживали контакт, общаясь быть может раз в месяц или два, а то и три, но беседы наши всегда объемные и содержательные, нам всегда есть о чем поговорить.
Во вчерашнем u-mail я уже говорила, как люблю её, но готова повторять это снова и снова ♥
А сегодня я послала еще одно сообщение, которое она еще не видела, но объем которого поражает даже меня O_o


@темы: у(ч)ёба, картинки

10:01 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Белый Сикер:

Оригами из купюр часть 1
Автор делает несколько необычное оригами. Бумагой для его работ служат американские купюры достоинством в 1 доллар =)

+17
18

One-Dollar-Lioness
19

One-Dollar-Scorpion
+19
+4

Часть 2

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  109  (100%)
Всего: 109

Окно в мою жизнь.

главная